Senin, 19 Maret 2012 - 0 comments

Cara Update IDM tanpa Crack dan tanpa Serial Number

Setelah Update ketahuan bajakan (pesan error-nya... bla... bla... bla... intinya serial-nya fake dan di block lalu disuruh memasukkan data-data baru beserta serial-nya)
  1. Jangan buru-buru di install ulang, liat point 2 dulu
  2. Yakin sudah di update kan? udah pake yang terbaru kan? sudah di installkan?
  3. Lanjut
  4. Buka di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc--- disitu ada file host. Silahkan klik kanan dan open with notepad
  5. Setelah terbuka silahkan tambahkan ini dibawah kata-kata 127.0.0.1 local host:

    127.0.0.1 tonec.com

    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    Klo sudah jangan lupa di save, setelah itu klik kanan lagi file host tersebut pilih properties, kemudian centang tanda read only.
  6. klo udah itu sudah beres, silahkan buka lagi IDM-nya, bisa lewat start menu-internet download manager.
  7. Eiittsss masih muncul rupanya!!! Tenang bro isi aja datanya selengkap-lengkapnya (kalo mau sembarang juga boleh kok yang penting serial numbernya dolo). Untuk serial number bisa isi dengan ini (pilih salah satu):

    3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM

    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
  8. Dia akan ilang sendiri, dan???? Yaa udah ntu IDM "bajakan" ter-update siap untuk digunakan kembali.

0 comments:

Poskan Komentar